News da Salerno

domenica 4 settembre 2011

SERIE D: IL SALERNO CALCIO BATTE IL PALESTRINA 2-0

SALERNO CALCIO: BUONA LA PRIMA!
Davanti a circa 5mila spettatori, nella prima del campionato di serie D, la Salerno Calcio supera il Palestrina con il risultato di 2-0. I gol, giunti nella ripresa, portano la firma entrambi di Mounard. Al 51' l'attaccante blaugrana porta in vantaggio i padroni di casa con una rasoiata bassa nell'angolo che supera il portiere laziale per il momentaneo 1-0. Il raddoppio giunge all'85' con Mounard che fa partire una staffilata a mezza altezza che si va ad infilare nuovamente nell'angolino basso alle spalle dell'estremo difensore Del Duchetto.
Domenica prossima i blaugrana saranno di scena in terra laziale a Marino contro i temibili padroni di casa quest'oggi vittoriosi a Fidene per 2-0. (Redazione TVOGGI Salerno)